Verein für Heimat- und Brauchtumspflege Lohe e.V.
Aktuelles
Unter dem Thema: „Varieté“ - ein Filmabend bei den Göttern haben insgesamt 32 Kinder und Jugendliche bei einem Theaterprojekt vom Heimatverein Lohe e.V. mitgewirkt. Die Darsteller waren im Alter von 7 bis 18 Jahren und haben sich ab Juli wöchentlich zum Proben getroffen. Bei der Aufführung am 17.09.2017 führten die Kinder und Jugendlichen aus Lohe, Lahre, Schleper und Haselünne dann ihr  Varieté auf. Durch das „Fernsehprogramm“ führten Hermes, der Götterbote, Aphrodite, die Göttin der Liebe und Athene, die Göttin der Weisheit. Auf den verschiedenen Kanälen präsentierten dann die Darsteller ihr Können. Sei es bei einem Sportsender, dem Musikchannel, dem Plattdeutschen-Sender, einer Zaubershow, lustigen Sketchen oder vielem mehr, die Kinder und Jugendliche gaben ihr Bestes.